Стоимость любого жилья зависит от нескольких основных факторов – года постройки дома, общей площади квартиры и удобства расположения относительно основных транспортных путей.

Жилье в центральных районах Киева обладает высокой стоимостью преимущественно по причине удобства расположения, так как при проживании в такой квартире будет возможность за непродолжительное время доехать до любой точки города.

Стоит заметить, что время, затрачиваемое на ежедневные поездки, будет зависеть не только от расположения  жилья относительно центра города, но также от загруженности используемых дорог.

Также стоимость квартиры будет тем выше, чем более современным будет дом, в котором располагается такое жилье.

Таунхаус в с. Софиевская Борщаговка, несмотря на фактическое расположение за пределами Киева, обеспечивает удобство транспортного сообщения едва ли не превышающее находящиеся в центральных районах квартиры. Благодаря расположению поблизости от окружной дороги, будет существовать возможность продвижения по границе правобережной части города до требуемого поворота по направлению к центру, что в условиях загруженности внутригородских дорог позволит сэкономить немало времени.

Еще одним преимуществом таунхауса является использование наиболее современной планировки квартир. Так как обычно продажа таких вариантов таунхаусов в Софиевской Борщаговке осуществляется на протяжении непродолжительного времени после сдачи объекта в эксплуатацию, приобретение такой квартиры гарантирует самую современную планировку такого жилья.

— February 11, 2017

What Do You Think?

1998-2017 InformPotok