Продолжительность службы любого мобильного устройства с сенсорным экраном в значительной степени зависит от правильности выбора защитного чехла. Мелкие повреждения сенсорной панели приводят к постепенному снижению ее чувствительности, а затем – и к полной непригодности для использования. Именно поэтому правильный выбор чехла для iPad mini 4 здесь будет влиять не только на внешний вид изделия, но также в  значительной степени влияют на продолжительность работы дорогостоящего устройства.

Наиболее важен выбор чехла для iPad mini 4, если существует необходимость всегда носить планшет с собой.

В таком случае наилучшим выбором будут различные варианты исполнения чехла – книжки, с возможностью трансформации передней панели в подставку либо без таковой.

Чехол-книжка, из передней стенки которого можно сформировать упор, обеспечивает достаточно высокую степень защиты экрана устройства от повреждений, а также предоставляет возможность устанавливать устройство на горизонтальной поверхности для удобства просмотра видео с экрана.

Обычные чехлы – книжки для iPad mini 4 перечисленными выше возможностями не обладают, но благодаря малой толщине стенок почти не увеличивают габариты устройства, что делает использование планшета с таким чехлом максимально комфортным.

Если вероятность повреждения экрана невысока, либо планшет эксплуатируется преимущественно дома, можно рассмотреть другие варианты чехла для iPad mini 4.

Например, существует достаточно широкий выбор вариантов пластиковой накладки с выдвижным упором, устанавливаемой  на заднюю панель планшета. такой вариант не обеспечит защиты экрана, но при этом позволит устанавливать устройство на горизонтальной поверхности для удобства просмотра информации с экрана.

 

— February 16, 2017

What Do You Think?

1998-2017 InformPotok